您好,欢迎光临大连青年商会!

扫描二维码关注我们
商会活动
商会活动
团活动
兴趣小组
主题活动
商会活动
2019年11月6日腾诺科技到访商会为企业VR全景营销服务推广与隋秘书长洽谈
发布日期:2019-11-11    浏览84次

2019年11月6日,隋景升秘书长在邮储银行旅顺支行李行长的引荐下,接待了腾诺科技(大连)有限公司负责人,为会员企业营销推广又开辟了一条新通道,腾诺科技位于大连自贸区益华大厦,是一家专业的VR全景服务商,主要为客户提供720度全景展示策划、拍摄制作以及VR虚拟现实相关服务。依托于先进的3D与VR全景技术及全景商业平台,将现实世界真实的还原到互联网上,实现实体店、互联网及VR全景新型营销模式,为线下实体商家提供营销推广、数据分析、戴普管理、交易支付等服务。隋秘书长表示为会员谋取新形势的营销之路势在必行,也对与腾诺科技的合作充满了信心。

 

返回列表 >> 
版权所有:大连青年商会
地址:大连市沙河口区滨海西路525号3楼
电话:0411-84620179
COPYRIGHT Dalian Youth Chamber of Commerce ALL RIGHT RESERVED.
技术支持:中世创想